Советы сварщиков-профессионалов по выбору сварочных электродов и сварочной проволоки.
0
Í
Фото Название Цена Количество Удалить
0
На сайте представлены розничные цены. По поводу оптовых закупок обращайтесь к нашим менеджерам. Обратите внимание на наши акции и спецпредложения
ГлавнаяНовостиСоветы сварщиков-профессионалов по выбору сварочных электродов и сварочной проволоки.Новости Компании ТНД

Советы сварщиков-профессионалов по выбору сварочных электродов и сварочной проволоки.

19 Августа 2008
Советы сварщиков-профессионалов по выбору сварочных электродов и сварочной проволоки.

Сварочное оборудование, как таковое, работает настолько хорошо, насколько хорошо подобран сварочный электрод. Лишь только при внимательном подборе сварочных электродов качество сварки в целом и сварного шва будет на высоком уровне. Электроды, на первый взгляд неприхотливые материалы, как и многие другие сварочные аксессуары, имеют срок годности и должны правильно храниться в особых условиях. Зачастую, неопытные сварщики сталкиваются с проблемой плохого сварочного шва и некачественной сварки, сваливая неудачу с плохим качеством сварочного аппарата, а вовсе не сварочного электрода.
Широкий выбор электродов с различным покрытием представлен в нашем сварочном каталоге, а необходимые товары вы можете заказать по многоканальным телефонам компании ТНД: (495) 225-95-78 и (495) 781-58-15 у наших менеджеров, профессионалов в сварочном деле.
При сварке электродами с основным покрытием, сварочный шов образуется достаточно прочный и защищенным от окисления на воздухе. Но для проведения качественных работ требуется довольно высокое напряжение холостого хода, около 70 Вольт. Современные сварочные аппараты учитывают потребности сварщиков и имеют два выхода с напряжением порядка 50 В и 70 В для возможности использования различных типов электродов. Такие сварочные аппараты немного дороже сварочных трансформаторов переменного тока, но в при их использовании качество получаемого сварного шва на порядок выше, а удобство работы на данных аппаратах сравнимо со сварочными аппаратами постоянного тока, при этом они выигрывают в цене по сравнению с последними.
При работе сварочными электродами с рутиловым покрытием, ток для сварки требуется гораздо ниже, по сравнению со сварочными электродами с основным покрытием. Из этого следует, что мощности сварочного аппарата требуется меньше, а это прямой выигрыш в его стоимости.
Сварка электродами с целлюлозным покрытием весьма дорогое удовольствие, так как для работы с ними нужно дорогое сварочное оборудование. Такие электроды часто используют для сварки трубопроводов и труб.
Если же рассматривать сварочные работы по низкоуглеродистой стали, электроды с рутиловым покрытием наиболее предпочтительные и их выбирают большинство сварщиков.

Возврат к списку

Оплата осуществляется за наличный и безналичный расчёт. Мы принимаем:

Безналичный платёжОплата наличнымиБанковские карты Visa/MastercardMasterPass Национальная платёжная система Карта МИРЯндекс.ДеньгиWebmoneyОплата наличными через терминалСбербанк ОнлайнАльфа-КликПромсвязьбанкQiwi WalletДоверительный платёж куппи.ру КупиВкредит (Банк Тинькофф)

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещённая на данном интернет-сайте, в том числе цены, описание продукции, техническая информация, фото и изображения товаров, а также файлы с технической документацией, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации, и может быть изменена в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о наличии, стоимости указанных товаров и (или) услуг, сроках и условиях поставки, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы обратной связи, по электронной почте или по многоканальному телефону +7(495)225-95-78.

© ООО "Компания ТНД", 2007-2016,
ИНН/ОГРН: 7718634694/ 5077746415852
ИП Фадеев Е.С.
ИНН/ОГРНИП 330503108840/314774612600102
Пользовательское соглашение
Сварочные материалы:
электроды, проволока, флюсы
и сварочное оборудование

sale@ktnd.ru


Офис: Москва, ул. Электродная 11, офис 107, внутренний телефон 62-13
Офис работает по будням с 9:00 до 17:45 (пятница - до 16:30)
Без обеда

| +7 (495) 225-95-78
пн-чт:09:00-17:45, пт:09:00-16:30
без обеда
Склад: Москва, ул. Плеханова 11, внутренний телефон 106
Склад работает по будням с 9:00 до 17:00 (пятница - до 16:00)
Обед:
с 13:00 до 13:30

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования


html5 css3